Informazioni   |   Attivazione di gruppo   |   Disattivazione di gruppo   |   Attivazione individuale   |   Disattivazione individuale  

 

Informazioni sulla sincronizzazione CRM

*Solo per clienti Salesforce.

  • Risparmia tempo sfruttando gli utenti esistenti nel CRM per gestire e assegnare le licenze.
  • Favorisci l’adozione da parte degli utenti importando le informazioni di lead e account salvati.
  • Gestisci tutto centralmente con la sincronizzazione CRM avviata dall’amministratore per l’intera organizzazione.

Attivazione di gruppo

  1. In Sales Navigator, sposta il mouse su Amministratore nella parte superiore della pagina e seleziona “Impostazioni amministratore” dal menu a discesa.
  2. Nella sezione “Impostazioni CRM”, clicca su “Collega al CRM”.
  3.  Effettua l’accesso a Salesforce e torna alla pagina “Impostazioni amministratore”. Nella sezione “Impostazioni CRM”, clicca su Cambia.
  4. Seleziona Sì per ripulire tutti i dati CRM precedentemente importati.
  5. Clicca su Continua. 

 

 

 

 

Disattivazione di gruppo

Image of CRM Disconnect button
  1. In Sales Navigator, sposta il mouse su Amministratore nella parte superiore della pagina e seleziona “Impostazioni amministratore” dal menu a discesa.
  2. Nella sezione “Impostazioni CRM”, clicca su Cambia.
  3. Clicca su “Disconnetti la sincronizzazione del CRM”.
  4. Apparirà una finestra. Seleziona Sì per ripulire tutti i dati CRM precedentemente importati. 
  5. Clicca su 'Continua' per completare la disconnessione.

 

 

 

Attivazione individuale

Image of Enable CRM Sync button
  1. In Sales Navigator, sposta il mouse su Amministratore nella parte superiore della pagina e seleziona “Gestione licenze” dal menu a discesa.
  2. Dalla pagina “Gestione licenze”, seleziona l’utente a cui vuoi dare accesso alla sincronizzazione CRM. 
  3. Clicca sul menu a discesa Modifica accanto al suo profilo.
  4. Seleziona la casella “Abilita sincronizzazione CRM”.

Disattivazione individuale

Image of Enable CRM Sync button
  1. In Sales Navigator, sposta il mouse su Amministratore nella parte superiore della pagina e seleziona “Gestione licenze” dal menu a discesa.
  2. Dalla pagina “Gestione licenze”, seleziona l’utente a cui vuoi dare accesso alla sincronizzazione CRM. 
  3. Clicca sul menu a discesa Modifica accanto al suo profilo.
  4. Deseleziona la casella “Abilita sincronizzazione CRM”.